Sobomar Atlantique et Estiveau-Fragnaud, filiales du réseau breton Le Saint, regroupent leurs activités à Saint-Loubes dans un bâtiment de 4.600m²
Sobomar Atlantique (Bordeaux – 33 – CA prèv. 2016 : 14M€ – 45 salariés), spécialisée dans la distribution en circuit-court sécurisé de produits de la mer, et Estiveau-Fragnaud (Bordeaux – 33- CA prèv. 2016 : 7M€ – 35 salariés), spécialisée dans la distribution en circuit-court sécurisé de viande (volaille et gibier), d’ovoproduits et de produits ultra-frais, se regroupent sur la commune de Saint-Loubes (33). Les deux entreprises ont été reprises respectivement en 2012 et en 2015 par le réseau Le Saint (siège à Bourg-Blanc – 29), leader indépendant de la distribution en circuit-court sécurisé de produits frais.
Les 80 salariés évolueront dorénavant dans un bâtiment de 4.600m², pourvu d’une dalle en surgelé, sur la zone du Maubourguet. Sophie Méric, directrice de Sobomar Atlantique, prend la tête de cette nouvelle structure. « La construction du bâtiment débutée en janvier 2016 est achevée. L’emménagement est prévu pour [ce] 26 novembre [2016]. Cette nouvelle implantation nous permet de couvrir le nord de l’agglomération bordelaise en complément de Sainfruit [à Mazères – 33] au sud », indique la dirigeante.
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