A Seissan (32), BPC Kambio, société du groupe Léa Nature (Périgny, 17), a inauguré une nouvelle ligne de production de pizzas. Fruit d’un investissement de 1,2M€, le site de 50 employés a fait l’acquisition d’une boulangerie avec pétrin à relevage et diviseuse à contre pression, d’un nouveau convoyage à bande pleine, d’un tunnel de refroidissement en continu, d’une étuyeuse et a automatisé la sortie four.
Cette installation permettra à BPC Kambio de développer une nouvelle gamme de pizzas avec ingrédients crus. 6 innovations seront commercialisées dès mars 2018 sous les deux marques du groupe : Jardin BiO’ et Carte Nature. Le site de Seissan produira 50.000 pizzas par semaine.
Audrey Ricard Campion est nommée directrice de la Recherche et du Développement du Tarnais Pierre Fabre Dermo-Cosmétique
Pierre Fabre Dermo-Cosmétique (Lavaur, 81), filiale du groupe pharmaceutique et dermo-cosmétique Pierre Fabre (Paris, 75), a annoncé, le 20 juin 2025, la nomination d'Audrey Ricard Campion à sa direction de la Recherche et du Développement Dermo-Cosmétique. Rattachée...