Après l’ouverture d’un restaurant-boucherie à Nancy, la société meusienne Polmard va agrandir sa partie élevage et créer un nouvel atelier de transformation
Agriculture, sylviculture, pêche, Agroalimentaire, Agro-industrie, Commerce et distribution, Développement géographique de l'entreprise, Développement immatériel de l'entreprise, Développement matériel de l'entreprise, Hôtellerie, restauration, tourisme, Implantation, Industrie manufacturière, Investissement en équipement, Investissement foncier, lieu, Meurthe-et-Moselle, Meuse, Opportunités Business First ECO, Recrutement, Secteur d'activité, Thème
Polmard est une entreprise familiale, qui possède un élevage bovin et un atelier de transformation de la viande à Saint-Mihiel (55). Elle produit de la viande gastronomique et fournit de grands restaurants. Elle possède également plusieurs boucheries, dont une à Paris (75). En octobre 2017, elle a ouvert un restaurant à Nancy (54) avec une boucherie à l’intérieur. Son développement est tel qu’elle doit aujourd’hui agrandir sa partie élevage et créer un nouvel atelier de transformation. Le projet implique la création de 11 emplois. 4 personnes ont déjà été embauchées.
Tags In
Agriculture, sylviculture, pêche
Agroalimentaire, Agro-industrie
Commerce et distribution
Développement géographique de l'entreprise
Développement immatériel de l'entreprise
Développement matériel de l'entreprise
Hôtellerie, restauration, tourisme
Implantation
Industrie manufacturière
Investissement en équipement
Investissement foncier
Meurthe-et-Moselle
Meuse
Recrutement
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !