Face à la pandémie de Covid-19 et pour prévenir l’expansion du nombre de cas en France, Technature (165 collab. ; deux sites de production au Relecq-Kerhuon, 29 et à Dirinon, 29 ; 20M€ de CA, dont plus de 50% à l’international) a déjà formulé, produit et conditionné une tonne de gel hydroalcoolique en une semaine. Quatre nouvelles tonnes sont d’ores et déjà en cours de production.
Avec l’urgence actuelle, son équipe de R&D a élaboré très rapidement une nouvelle formule sur-mesure.
Au regard de la très forte demande nationale, un roulement des équipes et un réapprovisionnement en matières et en emballages pourraient être envisagés si la situation persiste. Si toutefois l’entreprise peut maintenir sa capacité à produire : cela dépendra des possibilités d’approvisionnement et de la disponibilité des matières premières, notamment de l’éthanol, indispensable à la confection du gel.
Yumgo, basée à Asnières-sur-Seine, franchit une étape majeure de son développement avec l’ouverture de son site de production à Moissy-Cramayel
Yumgo (Tamago Food ; Asnières-sur-Seine, 92), entreprise pionnière des substituts végétaux aux oeufs, franchit une étape majeure de son développement avec l'ouverture de son site de production à Moissy-Cramayel (77) (##1019061##). Véritable hub stratégique, il...

