Le 3 octobre 2018, la nouvelle biscuiterie bio Jean et Lisette (filiale de Léa Nature – Périgny, 17) sera inaugurée à Saint-Jean-d’Angély (cf. First ECO du 17/05/2017). L’entreprise devrait bénéficier de deux aides européennes pour se développer : 878K€ pour ses équipements de production (Fonds européen de développement régional) et 359K€ pour développer l’économie rurale (fonds européen agricole).
La société devrait créer 27 emplois d’ici à 2020. Elle table sur un CA de 7M€ pour 2020 ainsi que sur une production de 8 millions de paquets de biscuits par an à l’horizon 2022.
Le Nordiste Exotec renforce son expansion en Espagne en intégrant son système dans 6 centres stratégiques de grandes entreprises
Le concepteur et fournisseur de solutions robotisées pour entrepôts Exotec (Croix, 59) continue de consolider son expansion en Europe, notamment en Espagne avec l’appui de l’intégrateur Dexter (ExotecbyDexter ; Barcelone, Espagne). Exotec et Dexter ont ainsi annoncé...