Le 3 octobre 2018, la nouvelle biscuiterie bio Jean et Lisette (filiale de Léa Nature – Périgny, 17) sera inaugurée à Saint-Jean-d’Angély (cf. First ECO du 17/05/2017). L’entreprise devrait bénéficier de deux aides européennes pour se développer : 878K€ pour ses équipements de production (Fonds européen de développement régional) et 359K€ pour développer l’économie rurale (fonds européen agricole).
La société devrait créer 27 emplois d’ici à 2020. Elle table sur un CA de 7M€ pour 2020 ainsi que sur une production de 8 millions de paquets de biscuits par an à l’horizon 2022.
Le Strasbourgeois 2CRSi annonce une vente de serveurs d’Intelligence Artificielle d’une valeur de 100M$ aux États-Unis
2CRSi (Strasbourg, 67), acteur majeur sur le marché mondial des serveurs informatiques à haute performance et des solutions technologiques éco-responsables, annonce la signature d’un contrat stratégique, de plus de 100M$, portant sur la fourniture de serveurs dédiés à...