Basé à Lestrem (62), Roquette, un leader mondial des ingrédients d’origine végétale et pionnier des nouvelles protéines végétales à destination des marchés de l’alimentation, de la nutrition et de la santé, a annoncé l’acquisition d’une unité spécialisée dans l’extrusion de protéines végétales auprès de Texpall B.V., aux Pays-Bas. « Cette unité d’extrusion permettra de développer différents produits à partir de matières premières végétales pour aboutir à une gamme variée d’ingrédients, offrant de nouvelles opportunités à nos clients », détaille Marion Garel, responsable de la ligne de produits du groupe lestremois.
Le CHU de Bordeaux choisit SEG-Fayat pour la réalisation de sa nouvelle blanchisserie sur le site de l’hôpital Haut-Lévêque
Le CHU de Bordeaux a retenu le groupement porté par SEG-Fayat pour la construction de sa nouvelle blanchisserie industrielle sur le site de l'hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33). La nouvelle blanchisserie, d'une superficie de 4.900m², sera en mesure de traiter 18...

