Jacques Bally succède à Côme de Chérisey à la tête de Gault&Millau
Développement financier de l'entreprise, Développement géographique de l'entreprise, Développement international, Développement national, Hauts-de-Seine, Hôtellerie, restauration, tourisme, Information et communication, lieu, Opportunités Business First ECO, Secteur d'activité, Thème, Transmission du capital
La guide de gastronomie Gault&Millau (Courbevoie, 92) est cédé à Jacques Bally et ses investisseurs représentés par Vladislav Skvortsov. Jacques Bally succède ainsi à Côme de Chérisey à la tête de l’entreprise.
« Tout en restant fidèle aux valeurs historiques et aux fondamentaux qui ont fait de Gault&Millau les propagateurs de la nouvelle cuisine, nous avons de grands projets de développement en France et à l’étranger », explique Jacques Bally.
Tags In
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !