La Maison du Biscuit accorde sa confiance aux équipes d’Idec Agro & Factory (Cesson-Sevigné, 35) pour faire évoluer son site de production basé à Sortosville-en-Beaumont (50). Ce projet de restructuration, qui comprend une extension de 3.000m² accolée à l’usine existante, va permettre à la société de doubler sa capacité de production une fois les travaux achevés en fin d’année 2021.
Les premiers coups de pelles vont être donnés dès l’été 2020 avec le déblai de 40.000m³ de terre. Cette extension comprendra une nouvelle zone de production, de la réception des matières premières au refroidissement des biscuits. La partie existante de l’usine sera quant à elle dédiée au conditionnement et la gestion des produits finis.
Le Champenois Haffner Energy et le Luxembourgeois Luxaviation unissent leurs forces pour accélérer la production et la promotion du SAF
Haffner Energy (Vitry-le-François, 51) est un acteur des solutions durables pour biocarburants et gaz renouvelables. La société annonce que son initiative SAF Zero, un spin-off dédié au marché des Carburants d’Aviation Durables (CAD ou SAF), franchit une étape. En...