La Maison du Biscuit va s’agrandir de 3.000m² à Sortosville-en-Beaumont, ce qui lui permettra de doubler sa capacité de production d’ici fin 2021
La Maison du Biscuit accorde sa confiance aux équipes d’Idec Agro & Factory (Cesson-Sevigné, 35) pour faire évoluer son site de production basé à Sortosville-en-Beaumont (50). Ce projet de restructuration, qui comprend une extension de 3.000m² accolée à l’usine existante, va permettre à la société de doubler sa capacité de production une fois les travaux achevés en fin d’année 2021.
Les premiers coups de pelles vont être donnés dès l’été 2020 avec le déblai de 40.000m³ de terre. Cette extension comprendra une nouvelle zone de production, de la réception des matières premières au refroidissement des biscuits. La partie existante de l’usine sera quant à elle dédiée au conditionnement et la gestion des produits finis.
Related Posts
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !