Léon & Marcel, dont le siège est à Cosnes-et-Romain (54), est un service de livraison de plats frais dans toute la France à destination des particuliers et des entreprises. Après un an d’activité – il a vu le jour en septembre 2020 -, il dresse un bilan « vraiment satisfaisant », se réjouit Nicolas Rivoallan, le fondateur. « Les clients apprécient les saveurs du terroir de nos plats, la variété des recettes ainsi que nos engagements fort ». Chaque semaine, ils sont plus de 150 à faire appel aux services du traiteur. Par ailleurs, l’entreprise a décroché la certification Agriculture Biologique au cours de l’été 2021. « Nous sommes le premier service de livraison de plats frais à l’obtenir. Cela va nous permettre de passer un cap. Nous espérons compter 300 clients par semaine d’ici trois mois ». Pour y parvenir, Léon & Marcel veut renforcer sa présence en entreprise. La société est également sur le point d’ouvrir un centre de formation pour cuisinier-traiteur au sein de ses locaux.
Le groupe rennais Giboire et le Bordelais Harvey dévoilent leur projet mixte de 12.000m² à Chambéry
Le groupe Giboire (Rennes, 35) et la société Harvey (Bordeaux, 33) dévoilent leur projet pour le lot T3, un projet urbain mixte ambitieux situé dans la ZAC de la Cassine, à Chambéry (73). Développé en co-promotion, ce futur écosystème mixte de près de 12.000m² a...