Léon & Marcel, dont le siège est à Cosnes-et-Romain (54), est un service de livraison de plats frais dans toute la France à destination des particuliers et des entreprises. Après un an d’activité – il a vu le jour en septembre 2020 -, il dresse un bilan « vraiment satisfaisant », se réjouit Nicolas Rivoallan, le fondateur. « Les clients apprécient les saveurs du terroir de nos plats, la variété des recettes ainsi que nos engagements fort ». Chaque semaine, ils sont plus de 150 à faire appel aux services du traiteur. Par ailleurs, l’entreprise a décroché la certification Agriculture Biologique au cours de l’été 2021. « Nous sommes le premier service de livraison de plats frais à l’obtenir. Cela va nous permettre de passer un cap. Nous espérons compter 300 clients par semaine d’ici trois mois ». Pour y parvenir, Léon & Marcel veut renforcer sa présence en entreprise. La société est également sur le point d’ouvrir un centre de formation pour cuisinier-traiteur au sein de ses locaux.
Le Blagnacais Airbus annonce que la France et l’Espagne sont prêtes à anticiper les livraisons de sept A400M
Le constructeur aéronautique Airbus (Blagnac, 31) et l'OCCAR ont conclu un accord avec les pays de lancement de l'A400M afin de sécuriser la production du programme dans un avenir proche, d'améliorer le coût des opérations et de développer conjointement de nouvelles...