L’aéroport de Marseille-Provence a inauguré le 8 juin dernier son infrastructure de fret dédiée au traitement des marchandises périssables, Aérofrigo. Cet équipement a en effet été modernisé, au terme de six mois de travaux et d’un investissement de 400K€. Le site, réduit de 1.000m² à 400m², comprend désormais un laboratoire d’analyses vétérinaires, un point d’entrée communautaire pour les végétaux et deux Postes d’inspection frontaliers sous température dirigée (l’un pour les animaux vivants, l’autre pour les produits d’origine animale destinés à la consommation humaine). Grâce à cette installation, l’aéroport Marseille-Provence entend doubler son volume de fret périssable et atteindre 600 tonnes en 2015.
Yumgo, basée à Asnières-sur-Seine, franchit une étape majeure de son développement avec l’ouverture de son site de production à Moissy-Cramayel
Yumgo (Tamago Food ; Asnières-sur-Seine, 92), entreprise pionnière des substituts végétaux aux oeufs, franchit une étape majeure de son développement avec l'ouverture de son site de production à Moissy-Cramayel (77) (##1019061##). Véritable hub stratégique, il...

