Basée à Lezignan-Corbières (11), La Compagnie des Desserts (CDD ; CA 2016 : 61M€, +12%) se présente comme l’un des leaders européens de la fabrication et de la distribution de desserts surgelés destinés à la restauration hors foyer. Après avoir acquis l’atelier de fabrication de glaces Mont-Blanc Dessert à New York courant 2016, le groupe vient de racheter la société britannique Destiny Foods (CA : plus de 15M€). Disposant de sa propre unité de fabrication à Manchester, cette dernière est une référence incontournable en Grande-Bretagne sur le marché de la pâtisserie surgelée haut de gamme destinée au Food service.
A l’occasion de cette opération, les fonds Argos Soditic entrent majoritairement au capital de CDD aux côtés de CM-CIC Investissement et des entrepreneurs Didier et Sylvie Barral qui restent actionnaires.
Le Haut-Garonnais Aura Aero veut devenir le premier constructeur d’avions régionaux hybrides-électriques aux États-Unis : un premier site de 1.000m² vient d’être inauguré et un second de 50.000m² est attendu
Le constructeur aéronautique Aura Aero (Cugnaux, 31) vient d'inaugurer un site de 1.000m² au sein du Parc de recherche de l’Université Aéronautique Embry-Riddle (ERAU) en Floride (USA), qui abritera son siège social et son premier site de production nord-américain. En...

