Lesaffre Yeast Corporation, qui fait partie du groupe nordiste Lesaffre (Marcq-en-Baroeul, 59) et fournit des levures et ingrédients de qualité supérieure à l’industrie de la boulangerie, construit un nouvel atelier de mélange à Cedar Rapids (Iowa, USA). L’installation, à la pointe de la technologie, comprendra une grande zone de production et de mélange, des bureaux et un entrepôt. La construction doit être achevée début 2018. Le site sera soutenu par le Baking Center de Lesaffre de Milwaukee (Wisconsin, USA) et ses équipes expérimentées constituées d’experts en panification, qui testent et améliorent sans cesse chaque produit.
Le semencier lescarien Lidea fait évoluer son comité exécutif pour accompagner sa stratégie de croissance
Lidea (Lescar, 64), acteur européen de premier plan dans le secteur semencier, annonce plusieurs évolutions au sein de son Comité Exécutif, effectives depuis le 6 octobre 2025. Ces ajustements reflètent la volonté du Groupe de consolider sa dynamique de transformation...

