L’entreprise perpignanaise Vico Santiago entend augmenter sa production de plantes aromatiques 4e gamme avec l’aide de la Région
Agroalimentaire, Agro-industrie, Commerce et distribution, Développement financier de l'entreprise, Développement matériel de l'entreprise, Industrie manufacturière, Investissement en équipement, lieu, Opportunités Business First ECO, Pyrénées-Orientales, Secteur d'activité, Soutien à l'entreprise, Thème
Basée sur la plateforme Saint Charles à Perpignan (66), la SARL Vico Santiago collecte, produit et distribue sous sa marque « la Riberette » des herbes aromatiques et des jeunes pousses. La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée accompagne la société dans son projet d’augmentation de la production de plantes aromatiques 4e gamme, à hauteur de 33.400€, 224K€ d’avance remboursable et 57K€ de fonds FEADER.
Tags In
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !