Polmard est une entreprise familiale, qui possède un élevage bovin et un atelier de transformation de la viande à Saint-Mihiel (55). Elle produit de la viande gastronomique et fournit de grands restaurants. Elle possède également plusieurs boucheries, dont une à Paris (75). En octobre 2017, elle a ouvert un restaurant à Nancy (54) avec une boucherie à l’intérieur. Son développement est tel qu’elle doit aujourd’hui agrandir sa partie élevage et créer un nouvel atelier de transformation. Le projet implique la création de 11 emplois. 4 personnes ont déjà été embauchées.
La holding familiale d’investissement lyonnaise Evolem a annoncé sa prise de participation majoritaire au capital de l’entreprise iséroise Apperton
La holding familiale d'investissement Evolem (Lyon, 69) a annoncé sa prise de participation majoritaire au capital d'Apperton (420 collaborateurs ; CA 2024 : 35M€ ; Echirolles, 38), un acteur essentiel de la chaîne de soins de santé cédé par Ekkio Capital (Paris, 75)....

