Polmard est une entreprise familiale, qui possède un élevage bovin et un atelier de transformation de la viande à Saint-Mihiel (55). Elle produit de la viande gastronomique et fournit de grands restaurants. Elle possède également plusieurs boucheries, dont une à Paris (75). En octobre 2017, elle a ouvert un restaurant à Nancy (54) avec une boucherie à l’intérieur. Son développement est tel qu’elle doit aujourd’hui agrandir sa partie élevage et créer un nouvel atelier de transformation. Le projet implique la création de 11 emplois. 4 personnes ont déjà été embauchées.
La Pessacaise Siblu a fait l’acquisition de 8 nouveaux villages en Belgique, en Allemagne et aux Pays-Bas, et prévoit 30M€ d’investissements dans ses villages français en 2026
Le gestionnaire d'offre d'hôtellerie de plein air Siblu (Pessac, 33 ; 2.000 collaborateurs en haute saison ; 310M€ de CA en 2024) accélère son développement européen avec l’acquisition de 8 nouveaux villages : 6 en Belgique, 1 en Allemagne et 1 aux Pays-Bas - où la...