Polmard est une entreprise familiale, qui possède un élevage bovin et un atelier de transformation de la viande à Saint-Mihiel (55). Elle produit de la viande gastronomique et fournit de grands restaurants. Elle possède également plusieurs boucheries, dont une à Paris (75). En octobre 2017, elle a ouvert un restaurant à Nancy (54) avec une boucherie à l’intérieur. Son développement est tel qu’elle doit aujourd’hui agrandir sa partie élevage et créer un nouvel atelier de transformation. Le projet implique la création de 11 emplois. 4 personnes ont déjà été embauchées.
Basé à Saint-Ouen-sur-Seine, Alstom fournira à SNCF Voyageurs 96 rames RER NG supplémentaires pour la ligne RER D : les sites Alstom de Valenciennes-Petite Forêt et de Crespin assurent la conception et l’assemblage des rames, avec la participation d’autres sites, notamment ceux d’Ornans, Tarbes, Le Creusot, Le Petit-Quevilly et de Villeurbanne
Alstom (Saint-Ouen-sur-Seine, 93), leader mondial de la mobilité durable et intelligente, fournira à SNCF Voyageurs (Saint-Denis, 93) 96 rames RER NG supplémentaires pour la ligne RER D afin de compléter et de renouveler le parc de cette ligne. Cette commande d’un...