Le 12 juillet 2018, les acteurs de l’alimentaire de Nouvelle-Aquitaine se réuniront à l’Hôtel de Région à Bordeaux (33). Seront présents : des producteurs, transformateurs et acteurs de la distribution. Objectifs à terme : trouver, à l’échelle régionale ou locale, des sources de création de valeur et des solutions pour mieux la répartir, mais aussi mettre en lumière de bonnes pratiques entre opérateurs de la production, de la transformation et de la distribution.
La journée sera notamment centée autour d’une alimentation saine, durable et respectueuse de l’environnement.
Le CHU de Bordeaux choisit SEG-Fayat pour la réalisation de sa nouvelle blanchisserie sur le site de l’hôpital Haut-Lévêque
Le CHU de Bordeaux a retenu le groupement porté par SEG-Fayat pour la construction de sa nouvelle blanchisserie industrielle sur le site de l'hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33). La nouvelle blanchisserie, d'une superficie de 4.900m², sera en mesure de traiter 18...

