Le 3 octobre 2018, la nouvelle biscuiterie bio Jean et Lisette (filiale de Léa Nature – Périgny, 17) sera inaugurée à Saint-Jean-d’Angély (cf. First ECO du 17/05/2017). L’entreprise devrait bénéficier de deux aides européennes pour se développer : 878K€ pour ses équipements de production (Fonds européen de développement régional) et 359K€ pour développer l’économie rurale (fonds européen agricole).
La société devrait créer 27 emplois d’ici à 2020. Elle table sur un CA de 7M€ pour 2020 ainsi que sur une production de 8 millions de paquets de biscuits par an à l’horizon 2022.
Frédéric Polycarpe est nommé administrateur indépendant de la Pessacaise Tehtris
Tehtris (Pessac, 33), spécialisée dans l'édition de logiciels de cybersécurité, a annoncé le 3 novembre 2025 la nomination de Frédéric Polycarpe au conseil d’administration, en qualité d’administrateur indépendant. Il apportera son expérience et sa vision stratégique...

