Le 3 octobre 2018, la nouvelle biscuiterie bio Jean et Lisette (filiale de Léa Nature – Périgny, 17) sera inaugurée à Saint-Jean-d’Angély (cf. First ECO du 17/05/2017). L’entreprise devrait bénéficier de deux aides européennes pour se développer : 878K€ pour ses équipements de production (Fonds européen de développement régional) et 359K€ pour développer l’économie rurale (fonds européen agricole).
La société devrait créer 27 emplois d’ici à 2020. Elle table sur un CA de 7M€ pour 2020 ainsi que sur une production de 8 millions de paquets de biscuits par an à l’horizon 2022.
Le Nantais Keran franchit une nouvelle étape en lançant un FCPE pour ses salariés
Le groupe Keran (Nantes, 44), acteur de l’aménagement des territoires au service des hommes et des femmes, a officiellement finalisé notre Fonds Commun de Placement d’Entreprise (FCPE) le 30 mai 2025, permettant ainsi à nos salarié.e.s de devenir actionnaires. Cette...