Basé à Lestrem (62), Roquette, un leader mondial des ingrédients d’origine végétale et pionnier des nouvelles protéines végétales à destination des marchés de l’alimentation, de la nutrition et de la santé, a annoncé l’acquisition d’une unité spécialisée dans l’extrusion de protéines végétales auprès de Texpall B.V., aux Pays-Bas. « Cette unité d’extrusion permettra de développer différents produits à partir de matières premières végétales pour aboutir à une gamme variée d’ingrédients, offrant de nouvelles opportunités à nos clients », détaille Marion Garel, responsable de la ligne de produits du groupe lestremois.
Grâce à une évolution capitalistique, SAF Aerogroup, basé à Tournon, va renforcer sa croissance en France et à l’international
SAF Aerogroup (600 collaborateurs ; CA : près de 110M€ ; Tournon, 73) s’impose comme un acteur français de premier plan dans les services aériens spécialisés par hélicoptère. Constitué autour des fonds Infracapital (Royaume-Uni) et Vesper (Luxembourg), le tour de...

