L’Aveyronnais Bousquet Viande fusionne avec la Maison Coudeyrat, du Bugue
Agroalimentaire, Agro-industrie, Aveyron, Croissance externe, Développement financier de l'entreprise, Développement immatériel de l'entreprise, Dordogne, Industrie manufacturière, lieu, Opportunités Business First ECO, Secteur d'activité, Thème, Transmission du capital
Spécialistes des produits terroirs à base de viande, les sociétés Bousquet Viande (Rodez, 12) et Maison Coudeyrat (Le Bugue, 24) fusionnent leurs activités. Jean-Marie Bousquet cède en effet sa société à Benoît David afin de prendre sa retraite.
La nouvelle entité renforce sa stratégie de développement grâce à un déploiement sur le sud-ouest et à la complémentarité des 2 gammes de produits de provenance locale. Le service de livraison s’en voit également complété.
Tags In
Related Posts
La startup toulousaine Liberty Rider lève 1,6M€ auprès du groupe Matmut notamment, afin d’accélérer son développement
Banque, finance et assurance, Développement financier de l'entreprise, Développement géographique de l'entreprise, Développement immatériel de l'entreprise, Développement international, Haute-Garonne, Levée de fonds, lieu, Opportunités Business First ECO, Prise de participation, Recrutement, Secteur d'activité, Seine-Maritime, Service et ingénierie informatique, NTIC, Thème
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !