L’École d’Ingénieurs de Purpan (Toulouse, 31) forme des ingénieurs en sciences du vivant, en agriculture, en agroalimentaire, en marketing et en management. Elle annonce la création de son propre incubateur, le Semoir, destiné aux projets agroalimentaires (de la production à la commercialisation). Un espace de coworking est destiné à voir le jour.
Hoope (Toulouse), start-up créatrice de produits à base de supers aliments comme la spiruline (cf. First ECO du 15/05/2018), est la première à rejoindre l’écosystème.
Le CHU de Bordeaux choisit SEG-Fayat pour la réalisation de sa nouvelle blanchisserie sur le site de l’hôpital Haut-Lévêque
Le CHU de Bordeaux a retenu le groupement porté par SEG-Fayat pour la construction de sa nouvelle blanchisserie industrielle sur le site de l'hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33). La nouvelle blanchisserie, d'une superficie de 4.900m², sera en mesure de traiter 18...

