A Angers (49), la Chambre de Commerce et d’Industrie de Maine-et-Loire, l’École Supérieure d’Agricultures (ESA) et l’Université d’Angers, avec principalement l’UFR ESTHUA Tourisme et Culture, ont décidé de s’allier pour lancer, en ce mois de novembre 2018, un Campus de la Gastronomie unique en France. Leur objectif : répondre aux besoins en compétences et savoirs des acteurs de toute la chaîne de valeur, de la parcelle à la papille. Les trois organismes proposeront 36 formations, allant de la production à la valorisation en passant par la transformation, mobilisant ainsi tous les savoir-faire d’un territoire.
Le Francilien BNP Paribas Real Estate et Therus Investment développent un projet hôtelier à Madrid qui sera opéré par Meininger Hotels, basé en France à Marseille
BNP Paribas Real Estate (Boulogne-Billancourt, 92) et Therus Investment (Madrid, Espagne) annoncent la signature d'un partenariat stratégique autour du projet Mediterraneo 44 à Madrid. Dans le cadre de cette opération, BNP Paribas Real Estate prend une participation...

