La protéine sans OGM issue de micro-algues Kalvea, développée par Fermentalg (Libourne, 33), a obtenu le statut de Self GRAS (Generally Recognized As Safe) aux États-Unis. Ce statut lui permet une commercialisation dans les états.
Grâce à cet apport complet, Fermentalg vise en priorité : la nutrition pour sportifs, le « Weight Management », et la nutrition fonctionnelle, en particulier chez les seniors pour lutter notamment contre la sarcopénie (diminution des capacités musculaires due à l’âge).
Fermentalg prévoit de démarcher ses premiers prospects commerciaux au 2ème semestre de l’année en cours pour une commercialisation dès début 2021.
Le Nantais Keran franchit une nouvelle étape en lançant un FCPE pour ses salariés
Le groupe Keran (Nantes, 44), acteur de l’aménagement des territoires au service des hommes et des femmes, a officiellement finalisé notre Fonds Commun de Placement d’Entreprise (FCPE) le 30 mai 2025, permettant ainsi à nos salarié.e.s de devenir actionnaires. Cette...