Le groupe Le Duff (Rennes, 35 ; Brioche Dorée, Fournil, Del Arte) s’engage en faveur de l’amélioration des conditions d’élevage des poulets de chair de sa chaine d’approvisionnement européenne. D’ici à 2026, toutes les enseignes du groupe s’approvisionneront exclusivement en poulet provenant de fournisseurs respectant l’ensemble des normes ECC.
Cette démarche permet de répondre à des normes plus élevées en matière de bien-être animal tout en garantissant aux consommateurs l’accès à des produits toujours abordables et de haute qualité.
La Nantaise CGreen lève près de 2M€ afin de mettre en place une ligne pilote de carbonisation et la préparation de l’industrialisation d’une technologie
La startup CGreen (Carquefou, 44), spécialisée dans la fibre de carbone biosourcée à faible empreinte CO2, annonce avoir bouclé sa première levée de fonds de près de 2M€, notamment auprès de Socomore Ventures, Pays de la Loire Participation, l’association de business...

