PHD Agro (Arras, 62) est une nouvelle entreprise industrielle spécialisée dans la production de ravioles farcies micro-ondables premium « made in Hauts-de-France », destinées au rayon traiteur de la GMS (grandes et moyennes surfaces). Philippe Deleroix, son fondateur, a mis au point un procédé de fabrication permettant de farcir la pâte alimentaire avec des ingrédients entier et de fermer la pâte et la coller afin d’éviter l’éclatement et la perte de saveur lors de la cuisson au micro-ondes.
Nord Création a décidé d’apporter 300k€ de fonds propres en co-investissement avec Finorpa et Nord France Amorçage pour appuyer la création de l’entreprise.
Après l’obtention d’accords commerciaux autorisant une distribution nationale début mai 2020, PHD Agro s’apprête à débuter la production pour répondre aux commandes des premiers clients. A horizon 2021, PHD Agro a pour ambition de devenir le leader de la pâte fraîche garnie en France.
Cibox, basé à Alfortville et exploitant une usine à Revin, annonce avoir bouclé une augmentation de capital de 5,6M€
Cibox (Alfortville, 94 ; 9,8M€ de CA), fabricant français de la micro-mobilité électrique, annonce la réalisation d'augmentations de capital social pour un montant total de 5,6M€, soit 144% de son capital social. L’obtention de ces nouveaux financements permettra à...

