PHD Agro (Arras, 62) est une nouvelle entreprise industrielle spécialisée dans la production de ravioles farcies micro-ondables premium « made in Hauts-de-France », destinées au rayon traiteur de la GMS (grandes et moyennes surfaces). Philippe Deleroix, son fondateur, a mis au point un procédé de fabrication permettant de farcir la pâte alimentaire avec des ingrédients entier et de fermer la pâte et la coller afin d’éviter l’éclatement et la perte de saveur lors de la cuisson au micro-ondes.
Nord Création a décidé d’apporter 300k€ de fonds propres en co-investissement avec Finorpa et Nord France Amorçage pour appuyer la création de l’entreprise.
Après l’obtention d’accords commerciaux autorisant une distribution nationale début mai 2020, PHD Agro s’apprête à débuter la production pour répondre aux commandes des premiers clients. A horizon 2021, PHD Agro a pour ambition de devenir le leader de la pâte fraîche garnie en France.
Le CHU de Bordeaux choisit SEG-Fayat pour la réalisation de sa nouvelle blanchisserie sur le site de l’hôpital Haut-Lévêque
Le CHU de Bordeaux a retenu le groupement porté par SEG-Fayat pour la construction de sa nouvelle blanchisserie industrielle sur le site de l'hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33). La nouvelle blanchisserie, d'une superficie de 4.900m², sera en mesure de traiter 18...

