L’entité de Lesaffre (Marcq-en-Barœul, 59) dédiée au goût et au plaisir culinaire, Biospringer by Lesaffre, annonce une extension de son site d’extraits de levure à Cedar Rapids, dans l’Iowa (États-Unis). Cet investissement permettra de soutenir la tendance croissante du marché pour les ingrédients d’origine naturelle issus de la fermentation.
« Le marché nord-américain des extraits de levure connaît une croissance soutenue, cet investissement significatif s’inscrit dans notre volonté d’accroître notre capacité à répondre aux besoins de nos clients », commente Brice Audren Riché, directeur général de Biospringer by Lesaffre.
Le CHU de Bordeaux choisit SEG-Fayat pour la réalisation de sa nouvelle blanchisserie sur le site de l’hôpital Haut-Lévêque
Le CHU de Bordeaux a retenu le groupement porté par SEG-Fayat pour la construction de sa nouvelle blanchisserie industrielle sur le site de l'hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33). La nouvelle blanchisserie, d'une superficie de 4.900m², sera en mesure de traiter 18...

