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Désormais certifié AB, le traiteur lorrain Léon & Marcel veut doubler son nombre de clients et ouvre un centre de formation pour cuisinier-traiteur

1 Sep 2021 | Formation en entreprise, lieu, Livraison à domicile, Meurthe-et-Moselle, Opportunités Business First ECO, Plat préparé, Secteur d'activité, Thème, Traiteur | 0 commentaires

Léon & Marcel, dont le siège est à Cosnes-et-Romain (54), est un service de livraison de plats frais dans toute la France à destination des particuliers et des entreprises. Après un an d’activité – il a vu le jour en septembre 2020 -, il dresse un bilan « vraiment satisfaisant », se réjouit Nicolas Rivoallan, le fondateur. « Les clients apprécient les saveurs du terroir de nos plats, la variété des recettes ainsi que nos engagements fort ». Chaque semaine, ils sont plus de 150 à faire appel aux services du traiteur. Par ailleurs, l’entreprise a décroché la certification Agriculture Biologique au cours de l’été 2021. « Nous sommes le premier service de livraison de plats frais à l’obtenir. Cela va nous permettre de passer un cap. Nous espérons compter 300 clients par semaine d’ici trois mois ». Pour y parvenir, Léon & Marcel veut renforcer sa présence en entreprise. La société est également sur le point d’ouvrir un centre de formation pour cuisinier-traiteur au sein de ses locaux.

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