GSE (Avignon, 84) va lancer la construction d’une unité de conditionnement et de stockage d’épices pour le compte de Sainte-Lucie, entreprise familiale française agroalimentaire de fabrication, conditionnement et distribution d’ingrédients salés et sucrés pour la cuisine. Ce nouvel ensemble de plus de 12.000m² sera localisé au cœur de la zone d’activités du Parc Technologique Alata de Verneuil-en-Halatte (60). « Avec ce nouvel outil, nous souhaitions accroitre nos capacités de production sur la gamme des Poivres, Herbes, Epices & Mélanges, améliorer notre agilité en préparation de commandes et améliorer les conditions de travail de nos collaborateurs, afin de répondre à la croissance de notre activité ces dernières années », commente Alexandra Lattaignant, dirigeante de Sainte-Lucie.
Le site de Verneuil-en-Halatte viendra compléter ceux de Gouvieux (60) et Creil (60).
Le Labègeois Ze-Watt ouvre un nouveau site à Toulouse et quadruple sa capacité de production de bornes de recharge
Ze-Watt (Labège, 31 ; plus de 80 collaborateurs ; 17M€ de CA en 2024), acteur majeur et indépendant des infrastructures de recharge pour véhicules électriques, annonce l’ouverture d’un nouveau site de production de 750m² à Toulouse (31). Cette extension stratégique...