GSE (Avignon, 84) va lancer la construction d’une unité de conditionnement et de stockage d’épices pour le compte de Sainte-Lucie, entreprise familiale française agroalimentaire de fabrication, conditionnement et distribution d’ingrédients salés et sucrés pour la cuisine. Ce nouvel ensemble de plus de 12.000m² sera localisé au cœur de la zone d’activités du Parc Technologique Alata de Verneuil-en-Halatte (60). « Avec ce nouvel outil, nous souhaitions accroitre nos capacités de production sur la gamme des Poivres, Herbes, Epices & Mélanges, améliorer notre agilité en préparation de commandes et améliorer les conditions de travail de nos collaborateurs, afin de répondre à la croissance de notre activité ces dernières années », commente Alexandra Lattaignant, dirigeante de Sainte-Lucie.
Le site de Verneuil-en-Halatte viendra compléter ceux de Gouvieux (60) et Creil (60).
La Béglaise Valemo signe un contrat avec la Nantaise EMYN pour la supervision à distance du futur parc éolien en mer d’Yeu-Noirmoutier
Valemo (Bègles, 33 ; plus de 150 collaborateurs), filiale du groupe Valorem spécialisée dans l’exploitation et la maintenance des énergies renouvelables, annonce la signature d’un contrat avec EMYN (Eoliennes en Mer Îles d’Yeu et de Noirmoutier ; Nantes, 44), filiale...