GSE (Avignon, 84) va lancer la construction d’une unité de conditionnement et de stockage d’épices pour le compte de Sainte-Lucie, entreprise familiale française agroalimentaire de fabrication, conditionnement et distribution d’ingrédients salés et sucrés pour la cuisine. Ce nouvel ensemble de plus de 12.000m² sera localisé au cœur de la zone d’activités du Parc Technologique Alata de Verneuil-en-Halatte (60). « Avec ce nouvel outil, nous souhaitions accroitre nos capacités de production sur la gamme des Poivres, Herbes, Epices & Mélanges, améliorer notre agilité en préparation de commandes et améliorer les conditions de travail de nos collaborateurs, afin de répondre à la croissance de notre activité ces dernières années », commente Alexandra Lattaignant, dirigeante de Sainte-Lucie.
Le site de Verneuil-en-Halatte viendra compléter ceux de Gouvieux (60) et Creil (60).
Le groupe jurassien JBT renforce sa présence mondiale avec l’acquisition de l’Américain D&M Plastics
Basé à Chassal-Molinges (39), JBT est spécialisé dans la conception et la fabrication de pièces plastiques et dispositifs médicaux moulés par injection de haute précision pour l'industrie de la santé. Le groupe a récemment finalisé l'acquisition de D&M Plastics Inc.,...