Une année après la prise de contrôle de la société Multi Restauration Méditerranée (MRM – cf. FE du 20/02/19), le groupe de restauration collective Dupont Restauration (Libercourt, 62) continue d’appliquer sa stratégie de croissance par implantation régionale en procédant à l’acquisition de la société Restauval (Rochecorbon, 37 – 500 collab. – CA 2019 : env. 30M€), acteur majeur de la restauration collective dans le Grand Ouest (180 restaurants de la Normandie à Bordeaux [33]).
La Béglaise Valemo signe un contrat avec la Nantaise EMYN pour la supervision à distance du futur parc éolien en mer d’Yeu-Noirmoutier
Valemo (Bègles, 33 ; plus de 150 collaborateurs), filiale du groupe Valorem spécialisée dans l’exploitation et la maintenance des énergies renouvelables, annonce la signature d’un contrat avec EMYN (Eoliennes en Mer Îles d’Yeu et de Noirmoutier ; Nantes, 44), filiale...