Suite à 1,2M€ d’investissement, le site BPC Kambio de Seissan inaugure une nouvelle ligne de fabrication de pizzas qui seront commercialisées dès mars 2018
A Seissan (32), BPC Kambio, société du groupe Léa Nature (Périgny, 17), a inauguré une nouvelle ligne de production de pizzas. Fruit d’un investissement de 1,2M€, le site de 50 employés a fait l’acquisition d’une boulangerie avec pétrin à relevage et diviseuse à contre pression, d’un nouveau convoyage à bande pleine, d’un tunnel de refroidissement en continu, d’une étuyeuse et a automatisé la sortie four.
Cette installation permettra à BPC Kambio de développer une nouvelle gamme de pizzas avec ingrédients crus. 6 innovations seront commercialisées dès mars 2018 sous les deux marques du groupe : Jardin BiO’ et Carte Nature. Le site de Seissan produira 50.000 pizzas par semaine.
Tags In
Related Posts
IntegraGen, spécialiste du décryptage du génome humain, a levé 3,7 M€ pour accélérer son développement
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !