A Seissan (32), BPC Kambio, société du groupe Léa Nature (Périgny, 17), a inauguré une nouvelle ligne de production de pizzas. Fruit d’un investissement de 1,2M€, le site de 50 employés a fait l’acquisition d’une boulangerie avec pétrin à relevage et diviseuse à contre pression, d’un nouveau convoyage à bande pleine, d’un tunnel de refroidissement en continu, d’une étuyeuse et a automatisé la sortie four.
Cette installation permettra à BPC Kambio de développer une nouvelle gamme de pizzas avec ingrédients crus. 6 innovations seront commercialisées dès mars 2018 sous les deux marques du groupe : Jardin BiO’ et Carte Nature. Le site de Seissan produira 50.000 pizzas par semaine.
Le Labègeois Ze-Watt ouvre un nouveau site à Toulouse et quadruple sa capacité de production de bornes de recharge
Ze-Watt (Labège, 31 ; plus de 80 collaborateurs ; 17M€ de CA en 2024), acteur majeur et indépendant des infrastructures de recharge pour véhicules électriques, annonce l’ouverture d’un nouveau site de production de 750m² à Toulouse (31). Cette extension stratégique...