A Seissan (32), BPC Kambio, société du groupe Léa Nature (Périgny, 17), a inauguré une nouvelle ligne de production de pizzas. Fruit d’un investissement de 1,2M€, le site de 50 employés a fait l’acquisition d’une boulangerie avec pétrin à relevage et diviseuse à contre pression, d’un nouveau convoyage à bande pleine, d’un tunnel de refroidissement en continu, d’une étuyeuse et a automatisé la sortie four.
Cette installation permettra à BPC Kambio de développer une nouvelle gamme de pizzas avec ingrédients crus. 6 innovations seront commercialisées dès mars 2018 sous les deux marques du groupe : Jardin BiO’ et Carte Nature. Le site de Seissan produira 50.000 pizzas par semaine.
Foodles, basée à Clichy, annonce 2 nominations à Nice et à Toulouse
Le spécialiste de la restauration d'entreprise Foodles (La Boite À Encas ; Clichy, 92 ; 550 collaborateurs) a annoncé, le 15 juillet 2025, la nomination de 2 nouveaux responsables commerciaux à Nice (06) et Toulouse (31). Ainsi, Stanislas Robert rejoint l'entreprise...