Edonia (Bordeaux, 33) transforme des microalgues comme la spiruline en ingrédient végétal innovant, riche en protéines, imitant la texture et le goût de la viande hachée grâce à son procédé « edonisation ». La startup rejoint la 9ème promotion de l’Accélérateur Néo Startups industrielles lancé par Bpifrance (Maisons-Alfort, 94). Elle bénéficiera durant une période renouvelable de 12 mois d’un parcours avec du conseil, des formations et une mise en réseau, afin de faire passer à l’échelle industrielle la production et la commercialisation de sa technologie.
Le CHU de Bordeaux choisit SEG-Fayat pour la réalisation de sa nouvelle blanchisserie sur le site de l’hôpital Haut-Lévêque
Le CHU de Bordeaux a retenu le groupement porté par SEG-Fayat pour la construction de sa nouvelle blanchisserie industrielle sur le site de l'hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33). La nouvelle blanchisserie, d'une superficie de 4.900m², sera en mesure de traiter 18...

