Roquette (Lestrem, 62), un leader mondial des ingrédients d’origine végétale à destination des marchés de l’alimentation, de la nutrition et de la santé, a annoncé l’agrandissement de 50% de son centre de support technique client (CTS) dédié à l’alimentation à Tokyo au Japon. Ce développement vise à mieux répondre à la demande locale grandissante en nutrition personnalisée, avec des ingrédients tels que les glucides, les fibres et les protéines d’origine végétale. Le CTS de Tokyo comprend désormais de nouvelles installations pilotes qui permettront aux experts en application alimentaire de Roquette de créer plus de valeur pour les clients japonais et asiatiques dans les domaines de la nutrition spécialisée, des produits laitiers ainsi que des boissons.
Le Landais AQUI O Thermes va lancer un vaste chantier de modernisation des Thermes Borda à Dax en 2026
Le cluster thermal de Nouvelle-Aquitaine AQUI O Thermes (Dax, 40) poursuit sa transformation et prévoit le lancement d'un vaste chantier de modernisation des Thermes Borda à Dax en 2026. La piscine thermale dédiée à la rhumatologie sera agrandie, des équipements de...

