Solina Group (Bréal-Sous-Monfort, 35 ; 1.700 collab.), spécialiste des ingrédients salés, rachète le Québécoise Produits Alimentaires Berthelet (170 collab. ; 50MCAD$), qui fabrique des solutions alimentaires sous forme de liquide et de poudre.
Pour Solina, cette acquisition représente la dernière étape en date de sa stratégie de croissance externe sur le marché du food service après l’acquisition d’Essential Cuisine au Royaume-Uni en 2018.
« Encouragés par cette complémentarité stratégique et cet alignement culturel, nous allons pouvoir poursuivre notre ambition de croissance externe en Amérique », indique Eric Terré, fondateur et président du conseil de surveillance de Solina.
Le CHU de Bordeaux choisit SEG-Fayat pour la réalisation de sa nouvelle blanchisserie sur le site de l’hôpital Haut-Lévêque
Le CHU de Bordeaux a retenu le groupement porté par SEG-Fayat pour la construction de sa nouvelle blanchisserie industrielle sur le site de l'hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33). La nouvelle blanchisserie, d'une superficie de 4.900m², sera en mesure de traiter 18...

