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La société bretonne Sanders, qui a injecté 3,2M€ sur les 5 dernières années dans ses outils de trituration dans le Sud-Ouest et dans les Deux-Sèvres pour maximiser l’utilisation de protéines françaises à Guingamp, Rethel et Allègre-les-Fumades, agrandit son usine de Vic-en-Bigorre pour en augmenter la capacité

1 Oct 2021 | Aliment pour animal de ferme, Ardennes, Côtes-d'Armor, Deux-Sèvres, Gard, Hautes-Pyrénées, Ille-et-Vilaine, lieu, Opportunités Business First ECO, Secteur d'activité, Thème | 0 commentaires

Filiale du groupe Avril (siège à Paris, 75), la société Sanders (siège à Bruz, 35), leader français de la nutrition animale, agrandit actuellement son usine Sojalim de Vic-en-Bigorre (65), spécialisée dans la trituration de graines de soja 100% origine française. Cette extension augmentera la capacité de l’unité de 25.000 à 50.000 tonnes dès mai 2022.
Par ailleurs, la création d’un outil industriel supplémentaire devrait être officialisée courant 2022.
Enfin, Sanders se démarque aussi sur le bio. Sur les 5 dernières années, l’entreprise a investi 3,2M€ sur ses outils de trituration dans le Sud-Ouest et dans les Deux-Sèvres (79) : des investissements qui permettent de maximiser l’utilisation de protéines françaises dans ses 3 usines d’aliments bio – Guingamp (22), Rethel (08) et Allègre-les-Fumades (30). « Nous allons poursuivre l’augmentation de notre capacité production industrielle pour répondre aux besoins de l’alimentation animale bio, toutes espèces confondues », précise Philippe Manry, DG de Sanders.

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