Spécialisée à Saâles dans la fabrication de yaourts et de lait fermentés, la Laiterie du Climont écoule ses produits dans la grande distribution ainsi que dans les réseaux de distribution bio. Dirigée par Christian et Annette Haessig, elle entend poursuivre son expansion sur le marché des produits bio, en renforçant sa capacité de production et son action commerciale. Les dirigeants souhaitent en outre passer d’un stade artisanal familial à une organisation industrielle, afin de faciliter la transmission de l’entreprise. La société, qui envisage en outre la création d’au moins cinq emplois à l’horizon 2016, bénéficie du soutien de la Sodiv, qui lui a accordé un prêt participatif de 50K€ dans le cadre du plan de revitalisation Steelcase.
Le Blagnacais Airbus a finalisé l’acquisition d’une partie des activités de Spirit AeroSystems, qui comprend notamment une usine à Saint-Nazaire
Le constructeur aéronautique Airbus (Blagnac, 31) a annoncé la signature de l'accord final pour le rachat d'une partie des activités du sous-traitant américain Spirit AeroSystems, dont la plus grande partie est reprise par Boeing (Virginie, États-Unis ; siège France,...