Suite à 1,2M€ d’investissement, le site BPC Kambio de Seissan inaugure une nouvelle ligne de fabrication de pizzas qui seront commercialisées dès mars 2018
A Seissan (32), BPC Kambio, société du groupe Léa Nature (Périgny, 17), a inauguré une nouvelle ligne de production de pizzas. Fruit d’un investissement de 1,2M€, le site de 50 employés a fait l’acquisition d’une boulangerie avec pétrin à relevage et diviseuse à contre pression, d’un nouveau convoyage à bande pleine, d’un tunnel de refroidissement en continu, d’une étuyeuse et a automatisé la sortie four.
Cette installation permettra à BPC Kambio de développer une nouvelle gamme de pizzas avec ingrédients crus. 6 innovations seront commercialisées dès mars 2018 sous les deux marques du groupe : Jardin BiO’ et Carte Nature. Le site de Seissan produira 50.000 pizzas par semaine.
Tags In
Related Posts
Fretlink annonce l’ouverture de nouveaux bureaux européens dès 2019 et souhaite multiplier par 4 ses résultats en étant accompagné par une équipe de 120 à 150 collaborateurs
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !