A Seissan (32), BPC Kambio, société du groupe Léa Nature (Périgny, 17), a inauguré une nouvelle ligne de production de pizzas. Fruit d’un investissement de 1,2M€, le site de 50 employés a fait l’acquisition d’une boulangerie avec pétrin à relevage et diviseuse à contre pression, d’un nouveau convoyage à bande pleine, d’un tunnel de refroidissement en continu, d’une étuyeuse et a automatisé la sortie four.
Cette installation permettra à BPC Kambio de développer une nouvelle gamme de pizzas avec ingrédients crus. 6 innovations seront commercialisées dès mars 2018 sous les deux marques du groupe : Jardin BiO’ et Carte Nature. Le site de Seissan produira 50.000 pizzas par semaine.
Le groupe rennais Giboire et le Bordelais Harvey dévoilent leur projet mixte de 12.000m² à Chambéry
Le groupe Giboire (Rennes, 35) et la société Harvey (Bordeaux, 33) dévoilent leur projet pour le lot T3, un projet urbain mixte ambitieux situé dans la ZAC de la Cassine, à Chambéry (73). Développé en co-promotion, ce futur écosystème mixte de près de 12.000m² a...