A Seissan (32), BPC Kambio, société du groupe Léa Nature (Périgny, 17), a inauguré une nouvelle ligne de production de pizzas. Fruit d’un investissement de 1,2M€, le site de 50 employés a fait l’acquisition d’une boulangerie avec pétrin à relevage et diviseuse à contre pression, d’un nouveau convoyage à bande pleine, d’un tunnel de refroidissement en continu, d’une étuyeuse et a automatisé la sortie four.
Cette installation permettra à BPC Kambio de développer une nouvelle gamme de pizzas avec ingrédients crus. 6 innovations seront commercialisées dès mars 2018 sous les deux marques du groupe : Jardin BiO’ et Carte Nature. Le site de Seissan produira 50.000 pizzas par semaine.
Les groupes de BTP francilien GCC et lorrain Demathieu Bard Construction réalisent un quartier durable d’envergure à Bordeaux, porté par le Parisien Apsys
Les groupes de BTP GCC (Les Mureaux, 78) et Demathieu Bard Construction (Montigny-lès-Metz, 57) réalisent un quartier durable d’envergure à Bordeaux (33). Porté par Apsys (Paris, 75), entre la Gare Saint-Jean et la Garonne, le projet Canopia sera la nouvelle porte...