Lartigue & Fils, producteur de foie gras et d’autres spécialités gastronomiques du Sud Ouest basé à Pontonx-sur-l’Adour (40), a été cédé au fonds d’investissement FnB (dédié à l’agroalimentaire). L’arrivée du fonds et de Ludovic Bouet à sa présidence permet au groupe d’entamer une nouvelle étape de développement.
Lartigue & Fils entend accélérer son développement national mais aussi lancer de nouvelles gammes de produits dans l’univers de la gastronomie qualitative du Sud-Ouest.
Le CHU de Bordeaux choisit SEG-Fayat pour la réalisation de sa nouvelle blanchisserie sur le site de l’hôpital Haut-Lévêque
Le CHU de Bordeaux a retenu le groupement porté par SEG-Fayat pour la construction de sa nouvelle blanchisserie industrielle sur le site de l'hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33). La nouvelle blanchisserie, d'une superficie de 4.900m², sera en mesure de traiter 18...

