La Fromagerie de la Lémance, située à Montayral (47 – 46 employés – CA 2017 : 12M€), élabore des fromages de chèvre bios français. Elle vient d’obtenir des financements qui lui permettront d’étendre ses locaux de 1.000m². Elle va investir 2,1M€ dans du matériel, et 2,4M€ dans ses locaux. Plus d’une quinzaine d’emplois sont à la clef, d’ici fin 2019.
L’extension comprend également la création de nouveaux locaux administratifs et l’agrandissement des locaux sociaux. Les travaux devraient s’achever à l’automne 2018.
Basé à Guyancourt, Egis poursuit son expansion aux États-Unis grâce à l’acquisition de Lochner
Egis (Guyancourt, 78), un leader mondial dans les domaines de l'architecture, du conseil, de l'ingénierie de construction et des services de mobilité, annonce l’acquisition de Lochner (Chicago, États-Unis). Fort de plus de 80 ans d'expérience, Lochner est un leader...