La Fromagerie de la Lémance, située à Montayral (47 – 46 employés – CA 2017 : 12M€), élabore des fromages de chèvre bios français. Elle vient d’obtenir des financements qui lui permettront d’étendre ses locaux de 1.000m². Elle va investir 2,1M€ dans du matériel, et 2,4M€ dans ses locaux. Plus d’une quinzaine d’emplois sont à la clef, d’ici fin 2019.
L’extension comprend également la création de nouveaux locaux administratifs et l’agrandissement des locaux sociaux. Les travaux devraient s’achever à l’automne 2018.
Foodles, basée à Clichy, annonce 2 nominations à Nice et à Toulouse
Le spécialiste de la restauration d'entreprise Foodles (La Boite À Encas ; Clichy, 92 ; 550 collaborateurs) a annoncé, le 15 juillet 2025, la nomination de 2 nouveaux responsables commerciaux à Nice (06) et Toulouse (31). Ainsi, Stanislas Robert rejoint l'entreprise...