La Fromagerie de la Lémance, située à Montayral (47 – 46 employés – CA 2017 : 12M€), élabore des fromages de chèvre bios français. Elle vient d’obtenir des financements qui lui permettront d’étendre ses locaux de 1.000m². Elle va investir 2,1M€ dans du matériel, et 2,4M€ dans ses locaux. Plus d’une quinzaine d’emplois sont à la clef, d’ici fin 2019.
L’extension comprend également la création de nouveaux locaux administratifs et l’agrandissement des locaux sociaux. Les travaux devraient s’achever à l’automne 2018.
L’Avignonnais Q Energy et l’Espagnol Velto finalisent la transaction relative à la ferme solaire de La Gineste, basée à La Tourette-Cabardès
L’opérateur espagnol Velto Renewables annonce avoir finalisé l’acquisition auprès de l'entreprise Q Energy (Avignon, 84 ; près de 300 collab.) de la centrale solaire de La Gineste, située à La Tourette-Cabardès (11).Développée et construite par Q Energy en...

