La biscuiterie bio Jean et Lisette va être inaugurée à Saint-Jean-d’Angély : près de 30 emplois sont à la clef
Agroalimentaire, Agro-industrie, Charente-Maritime, Développement financier de l'entreprise, Développement immatériel de l'entreprise, Industrie manufacturière, lieu, Opportunités Business First ECO, Recrutement, Secteur d'activité, Soutien à l'entreprise, Thème
Le 3 octobre 2018, la nouvelle biscuiterie bio Jean et Lisette (filiale de Léa Nature – Périgny, 17) sera inaugurée à Saint-Jean-d’Angély (cf. First ECO du 17/05/2017). L’entreprise devrait bénéficier de deux aides européennes pour se développer : 878K€ pour ses équipements de production (Fonds européen de développement régional) et 359K€ pour développer l’économie rurale (fonds européen agricole).
La société devrait créer 27 emplois d’ici à 2020. Elle table sur un CA de 7M€ pour 2020 ainsi que sur une production de 8 millions de paquets de biscuits par an à l’horizon 2022.
Tags In
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !