La Cavac, coopérative agricole basée à La Roche-sur-Yon (85 ; 1.350 salariés, près de 1Md€ de CA), accélère son développement et renforce son pôle agroalimentaire, au travers d’une nouvelle prise de participations dans deux PME régionales : la biscuiterie et pâtisserie Les P’tits Amoureux basée à Ardin (79 ; près de 30 personnes) et la crêperie artisanale Catel Roc à Treillières (44 ; 13 salariés).
Ces acquisitions viennent compléter le secteur boulangerie-pâtisserie déjà constitué au niveau du groupe avec la filiale Biofournil. Leader de la panification bio, cette dernière produit des pains, des brioches ainsi que des biscuits biologiques (marque Le Petit Mouzillon). Forte de ces nouvelles activités de transformation, la Cavac entend élargir son savoir-faire agroalimentaire, en exploitant les synergies, et ainsi développer son potentiel d’innovation.
Le Francilien Framatome renforce sa chaîne d’approvisionnement en entrant au capital du Franc-Comtois Selectarc
Framatome (Courbevoie, 92), groupe spécialisé dans la conception et la construction de chaudières nucléaires et fournisseur d'équipements, de services et de combustibles pour des niveaux de sûreté et de performance élevés, annonce une prise de participation dans...