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First ECO vous aide à anticiper les opportunités de marché grâce à une solution d’intelligence commerciale basée sur les Signaux Business B2B. Ces signaux sont des événements stratégiques survenus dans des entreprises, révélateurs de besoins potentiels pour vos produits ou services.

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Pour poursuivre son plan de transformation et protéger l’entreprise et ses salariés, l’enseigne nordiste Flunch sollicite l’ouverture d’une procédure de sauvegarde

28 Jan 2021 | lieu, Nord, Opportunités Business First ECO, Restauration, Secteur d'activité, Thème | 0 commentaires

Afin de faire face aux difficultés majeures liées à la crise sanitaire et aux 6 mois cumulés, à ce jour, de fermeture administrative, la première chaîne libre-service de restauration française Flunch (Villeneuve-d’Ascq, 59 ; 5.000 collab.), se voit contrainte de déployer un plan d’urgence : demande d’ouverture d’une procédure de sauvegarde, accélération du plan de transformation « Cap à 5 ans » pour s’adapter aux nouvelles attentes des clients et projet de redimensionnement de son parc de restaurants. Une soixantaine de restaurants devraient faire l’objet de recherche de solutions et notamment de reprises proposées aux collaborateurs et aux franchisés actuels, ou à des repreneurs extérieurs du secteur de la restauration. Au total, un maximum de 1.300 postes devrait être concerné par ce projet avec la possibilité d’ouvrir un PSE, après consultation des représentants du personnel. Dans tous les cas, la priorité sera donnée à l’emploi, avec notamment des mesures de reclassement et de mobilité interne.

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