Le groupe de restauration collective Dupont Restauration (Libercourt, 62 ; 250M€ de CA 2021) poursuit sa stratégie de croissance par implantation régionale en procédant à l’acquisition de la société Armor Cuisine (Bobigny, 93 ; 75 collab. ; 10M€ de CA 2021), spécialisée dans la livraison de repas.
Cette opération permet à Dupont Restauration d’accélérer sa croissance en Île-de-France où le groupe est déjà établi au travers de ses 100 restaurants et de ses trois cuisines centrales situées dans les Yvelines.
Armor Cuisine possède deux usines à Bobigny (93) et Coulommiers (77). L’adjointe du dirigeant, Zeineb Pesnaux, renforce ses fonctions managériales et poursuit l’aventure au sein du groupe Dupont Restauration.
Basé à Saint-Ouen-sur-Seine, Alstom fournira à SNCF Voyageurs 96 rames RER NG supplémentaires pour la ligne RER D : les sites Alstom de Valenciennes-Petite Forêt et de Crespin assurent la conception et l’assemblage des rames, avec la participation d’autres sites, notamment ceux d’Ornans, Tarbes, Le Creusot, Le Petit-Quevilly et de Villeurbanne
Alstom (Saint-Ouen-sur-Seine, 93), leader mondial de la mobilité durable et intelligente, fournira à SNCF Voyageurs (Saint-Denis, 93) 96 rames RER NG supplémentaires pour la ligne RER D afin de compléter et de renouveler le parc de cette ligne. Cette commande d’un...