Créée en 2012 par Frédéric Ventre, Yooji (Site de production à Estillac et R&D à Bordeaux) emploie 30 personnes dans la conception et la production d’aliments infantiles bio et surgelés. Comme annoncé dans notre édition du 24 avril dernier, l’entreprise vient de boucler une levée de fonds de 3,5M€ auprès du fonds de capital-risque CapAgro Innovation, de son investisseur historique Caravelle et des fonds régionaux animés par Aquiti Gestion (ACI et Aqui-Invest). Dans un communiqué, la société indique que cette opération va lui permettre d’accélérer son développement commercial en France comme à l’étranger, de se doter de nouveaux moyens de production et d’engager d’importants programmes R&D. « Nous avons l’ambition d’augmenter très rapidement notre diffusion en France, et de développer significativement l’export et les ventes B2B aux crèches et aux secteurs de la restauration et de l’hôtellerie, en faisant valoir les atouts que nous confère notre technologie par rapport à l’offre existante conservée à température ambiante », détaille le fondateur.
Le CHU de Bordeaux choisit SEG-Fayat pour la réalisation de sa nouvelle blanchisserie sur le site de l’hôpital Haut-Lévêque
Le CHU de Bordeaux a retenu le groupement porté par SEG-Fayat pour la construction de sa nouvelle blanchisserie industrielle sur le site de l'hôpital Haut-Lévêque à Pessac (33). La nouvelle blanchisserie, d'une superficie de 4.900m², sera en mesure de traiter 18...

