Le groupe de restauration collective Dupont Restauration (Libercourt, 62 ; 250M€ de CA 2021) poursuit sa stratégie de croissance par implantation régionale en procédant à l’acquisition de la société Armor Cuisine (Bobigny, 93 ; 75 collab. ; 10M€ de CA 2021), spécialisée dans la livraison de repas.
Cette opération permet à Dupont Restauration d’accélérer sa croissance en Île-de-France où le groupe est déjà établi au travers de ses 100 restaurants et de ses trois cuisines centrales situées dans les Yvelines.
Armor Cuisine possède deux usines à Bobigny (93) et Coulommiers (77). L’adjointe du dirigeant, Zeineb Pesnaux, renforce ses fonctions managériales et poursuit l’aventure au sein du groupe Dupont Restauration.
La Bordelaise Epsilon 360° accélère sa transformation pour réaliser ses ambitions européennes
Epsilon 360° (Bordeaux, 33) accélère sa transformation pour devenir la SCPI européenne des Smallcaps, avec un objectif de 50% de son patrimoine hors de France d’ici 12 mois. Elle va désormais étendre le périmètre géographique de sa SCPI et prévoit une nouvelle...