L’entreprise perpignanaise Vico Santiago entend augmenter sa production de plantes aromatiques 4e gamme avec l’aide de la Région
Agroalimentaire, Agro-industrie, Commerce et distribution, Développement financier de l'entreprise, Développement matériel de l'entreprise, Industrie manufacturière, Investissement en équipement, lieu, Opportunités Business First ECO, Pyrénées-Orientales, Secteur d'activité, Soutien à l'entreprise, Thème
Basée sur la plateforme Saint Charles à Perpignan (66), la SARL Vico Santiago collecte, produit et distribue sous sa marque « la Riberette » des herbes aromatiques et des jeunes pousses. La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée accompagne la société dans son projet d’augmentation de la production de plantes aromatiques 4e gamme, à hauteur de 33.400€, 224K€ d’avance remboursable et 57K€ de fonds FEADER.
Tags In
Related Posts
Le Haut-Savoyard botanic® Serres du Salève annonce son projet d’acquisition du Normand Pépinières de Bavent possédant des jardineries dans le Calvados et dans la Somme
Calvados, Commerce et distribution, Croissance externe, Développement financier de l'entreprise, Développement géographique de l'entreprise, Développement immatériel de l'entreprise, Développement national, Haute-Savoie, lieu, Opportunités Business First ECO, Secteur d'activité, Somme, Thème, Transmission du capital
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !