Basé à Libercourt, Dupont Restauration s’ancre durablement dans le Grand Ouest avec l’acquisition de la société tourangelle Restauval
Croissance externe, Développement financier de l'entreprise, Développement géographique de l'entreprise, Développement immatériel de l'entreprise, Développement national, Hôtellerie, restauration, tourisme, Indre-et-Loire, lieu, Opportunités Business First ECO, Pas-de-Calais, Secteur d'activité, Thème, Transmission du capital
Une année après la prise de contrôle de la société Multi Restauration Méditerranée (MRM – cf. FE du 20/02/19), le groupe de restauration collective Dupont Restauration (Libercourt, 62) continue d’appliquer sa stratégie de croissance par implantation régionale en procédant à l’acquisition de la société Restauval (Rochecorbon, 37 – 500 collab. – CA 2019 : env. 30M€), acteur majeur de la restauration collective dans le Grand Ouest (180 restaurants de la Normandie à Bordeaux [33]).
Tags In
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !